Le repas de l’ACCS
Ce samedi soir 16 Décembre 2017, le traditionnel repas de
fin d’année du club se déroulait à la salle Corot pour plus de convivialité. Le
thème retenu, pour partager ce moment festif, était LE PORTUGAL. Après la mise
en place et quelques préparatifs dans l’après-midi, le Président Roger
accueillait chaleureusement les 30 participants, et en particulier les
épouses en leur remettant à chacune une magnifique rose. Après le discours
d’entrée, l’assistance a pu trinquer avec un verre de Porto, échanger sur les
sorties passées et à venir, et regarder la vidéo (merci J-Claude) qui retraçait
toute cette saison 2017. A table, nous avons pu apprécier, les plats
traditionnels Portugais (beignets, poulpe, poulet, morue (bacalhau), pasteï de nata), merci à Marie et Antonio pour leurs
recommandations.
Dans la soirée, le lauréat 2017 du challenge de la crevaison
était révélé. Notre ami GG, avec 9 crevaisons, l’emportait d’une courte
« crevaison », et a reçu des mains du Président un magnifique cadeau,
récompense appropriée : une boite de rustines…..
Ensuite Roger, avec un très grand plaisir, commentait
l’article de notre TRO BREIZ, paru dans le dernier numéro de Décembre du
magazine CYCLOTOURISME de la FFCT, l’ACCS encore à l’honneur.
Aux dires des participants, cette soirée a été une très
grande réussite et appréciée de tous, avec beaucoup de joie et de bonne humeur.
Le Président remercie
tous les participants, adhérents, épouses et amis, en souhaitant à
toutes et à tous de très bonnes fêtes de fin d’année.