dimanche 3 mars 2013

Des Saintryens à la Jacques Gouin

Ce dimanche 3 Mars, La Jacques Gouin ouvre traditionnellement la saison cycliste en Essonne, et en IDF, 600 engages.
Comme d'habitude des Saintryens ont participé à cette épreuve, en ligne, soit en tant que coureur comme notre jeune et sympathique Guillaume LEGUEL qui termine à une honorable place, soit en tant que bénévoles comme Claire LEGUEL et Michelle BICHON aux engagements et au ravitaillement à l'arrivée. Bruno LEGUEL officiait cette année,comme Directeur de course sur une moto, et Jean-Claude BICHON avait la responsabilité de l'ensemble des signaleurs sur les 115 kms du parcours :

Mennecy - Chevannes - Auvernaux - Beauvais côte - Mondeville - Moigny côte - Milly la Forêt - Buno Bonnevaux - Bonneville - Champmotteux - Blandy - Puiselet le Marais - Bouville côte - Vaires sur Essonne - Boutigny côte - haut de Videlles - direction Soisy - D948 - Champcueil côte - Chevannes et arrivée à Fontenay le Vicomte

Tous les participants ont bien apprécié cette épreuve malgré le froid matinal, 0° au départ.

Bravo à l'organisateur Eric RAMOS, et à toute son équipe, qui vous donne rendez-vous au 1er Mai pour la Vélostar, départ à Marcoussis.